La transición hacia sistemas agroalimentarios más sostenibles

11dic20:00La transición hacia sistemas agroalimentarios más sosteniblesCynthia GiagnocavoModalidadPresencial

Descripción del evento

Partiendo de iniciativas y proyectos de investigación tanto locales como europeos, esta sesión ofrecerá un recorrido interactivo y participativo para explicar, analizar, apoyar y acelerar transiciones hacia sistemas agroalimentarios más sostenibles.
Abordaremos preguntas como: ¿Cuál es el verdadero coste de los alimentos y cómo se puede calcular? ¿Son algunos modelos de negocio más útiles que otros para las transiciones sostenibles?¿Qué papel desempeñamos todos en esta transición?

Acompáñenos a explorar estos desafíos y a comprender y co-producir las agendas de investigación que podemos utilizar para lograr un cambio real.

Fecha y hora

(Jueves) 20:00

Lugar de realización del evento (especifique edificio y espacio)

Clasijazz (Calle Maestro Serrano,9)

Organismo/s que organiza/n el evento

Aula de Divulgación, Secretariado de Cultura, Vicerrectorado de Cultura y Sociedad

Organismo/s que colabora/n en el evento

CSIC, IAA, EEZA y Clasijazz

Agenda UAL
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.